·文艺-专职心理咨询师
·刘轶-专职心理咨询师
·韩志来-专职心理咨询师
·余莉-专职心理咨询师
·郭杰-兼职心理咨询师
·王英-兼职心理咨询师
 
首页 中心简介 中心动态  阳光心协 心语心苑 心灵氧吧 活动报名 心理测评 资料下载 
 
  您现在的位置: 详细内容 >> 中心动态
 
学生发展教育与指导中心召开心理危机干预会议
来源: 韩志来 浏览次数:( 47 ) 发布时间: 2018-9-6 15:00:37

开学伊始,学工处学生发展教育与指导中心的韩志来和郝志芳两位老师到机电工程学院和土木建筑工程学院召开心理危机干预会议,会议由各学院心理专员老师主持,各学院学工办主任和全体辅导员参加会。

会议分为三个议程:一是了解各学院辅导员带班情况;二是了解追踪各班级重点关注学生的心理动态;三是针对四级防御机制工作落实过程中容易出现的问题进行讨论并提出有效解决办法。同时,各学院也在积极寻找探索贴合本学院的特色心理工作,为提高学生的心理健康水平贡献力量。


     
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处