·文艺-专职心理咨询师
·刘轶-专职心理咨询师
·韩志来-专职心理咨询师
·余莉-专职心理咨询师
·郭杰-兼职心理咨询师
·王英-兼职心理咨询师
 
首页 中心简介 中心动态  阳光心协 心语心苑 心灵氧吧 活动报名 心理测评 资料下载 
 
  您现在的位置: 详细内容 >> 阳光心协
 
2016年心理委员培训启动仪式
来源: 周淼 浏览次数:( 1788 ) 发布时间: 2016-11-15 22:50:54
         我校召开全体大一心理委员培训会议
       
       2016年11月15日,我校召开全体大一心理委员会议,会议主要由韩志来老师主持,旨在告诉大一新生心理委员的职责与作用。
       韩老师指出,痛苦的经验是心理工作者的基础,我们在帮助别人摆脱痛苦的同时,也在疗愈自己的心灵。会议表明,心理委员的工作是服务身边的同学,帮助他们找到属于自己的快乐与幸福;开展相应的心理活动,营造一个良好的氛围;在生活中及时发现处于危险状态的同学,并将他们推荐给辅导员或心理导师深入谈话。
       在会议上,韩老师宣布即将开展一系列的心理活动:一对一谈话机会、与心理专业人员的团体活动以及心理学讲座。
      本次会议不仅真正拉近了心理委员与心理工作之间的关系,刺激了心理委员的工作热情,而且还推动了学校心理事业的进步。
        

     
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处