·文艺-专职心理咨询师
·刘轶-专职心理咨询师
·韩志来-专职心理咨询师
·余莉-专职心理咨询师
·郭杰-兼职心理咨询师
·王英-兼职心理咨询师
 
首页 中心简介 中心动态  阳光心协 心语心苑 心灵氧吧 活动报名 心理测评 资料下载 
 
  您现在的位置: 详细内容 >> 阳光心协
 
周五心晴影院迎来《机械师2:复活》!
来源: 周淼 浏览次数:( 1990 ) 发布时间: 2016-11-14 16:37:01

  心协是一个与时俱进的社团,在关注心理知识的同时也在关注着各个领域,这周五,心晴影院将播放美国动作大片《机械师2:复活》   

  《机械师2:复活》是由美国狮门影业发行的动作片,由德国导演丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森、杰西卡·阿尔芭、汤米·李·琼斯、杨紫琼联合主演。该片讲述了职业杀手亚瑟·毕肖普,为了拯救心爱的女人不得不完成一系列不可能的暗杀任务。

在一桩看似意外的事件中,亚瑟·毕肖普的红颜知己梅请求亚瑟解救屡屡遭人毒打的神秘女子吉娜,哪料,向来对爱情有免疫的亚瑟,竟与吉娜坠入了爱河,然而他平静的生活也因此被打破。
     五年远离是非的生活风平浪静,亚瑟以为自己已经和过去的杀手生涯告别,然而宿命难敌,竟然有人暗中盯上了他,亚瑟的身世之谜也浮出水面。原来,他年幼时和一群孩子被军火商抓去,训练他们玩枪、杀人,难以忍受的亚瑟从军火商手中逃脱,而他的一位小伙伴克雷恩(山姆·哈兹尔丁饰)长大后却成了军火商的接班人。

然而像亚瑟·毕肖普这种高手想要全身而退谈何容易,一个组织最终绑架了吉娜来要挟亚瑟,让他去杀三个人,亚瑟深知反派的残暴,最终一定不会放过自己,在成功暗杀了两个目标之后,亚瑟和第三个目标的麦克斯结成同盟,一同对付他们共同的对手

     那么好看的电影还在等什么?周五18点30心晴坊见!


     
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处