·文艺-专职心理咨询师
·刘轶-专职心理咨询师
·韩志来-专职心理咨询师
·余莉-专职心理咨询师
·郭杰-兼职心理咨询师
·王英-兼职心理咨询师
 
首页 中心简介 中心动态  阳光心协 心语心苑 心灵氧吧 活动报名 心理测评 资料下载 
 
  您现在的位置: 详细内容 >> 阳光心协
 
心理委员风采大赛完美落幕
来源: 周淼 浏览次数:( 2183 ) 发布时间: 2016-11-15 22:49:28

   时光荏苒,总有些美丽的故事,动人的感情,要留在特别的时刻,细细地温润道来。心理委员风采大赛来啦!这是一个给广大的心理委员一个沟通交流和展示自我的平台!是心理委员一个提升心理知识和相关技能的机会!

   我们的会长和学术部部长演技大爆发!一人饰多个角色简直不能再厉害,分别饰演了恋家不能独立的少女、更习惯和男孩子相处以至于被女生排斥的女孩、网瘾男孩、同性恋男孩等青少年成长过程中所遇到的心理难题中的经典案例角色,给心理委员们出题,委员更强强见招拆招啊!

   紧张之余,我们还组织了有奖问答环节,每一个答对问题的都获得了精美的礼品。

   最终,土木建筑工程学院获得第一名,信息工程学院获得第二名,生物与制药工程学院获得第三名。


     
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处