·文艺-专职心理咨询师
·刘轶-专职心理咨询师
·韩志来-专职心理咨询师
·余莉-专职心理咨询师
·郭杰-兼职心理咨询师
·王英-兼职心理咨询师
 
首页 中心简介 中心动态  阳光心协 心语心苑 心灵氧吧 活动报名 心理测评 资料下载 
 
  您现在的位置: 详细内容 >> 阳光心协
 
心语心理协会迎新工作顺利开展
来源: 学生发展教育与指导中心 浏览次数:( 1908 ) 发布时间: 2016-9-29 17:07:19

2016年9月22日至23日,为了迎接新学年,由华夏理工学院心语心理协会主办的“拯救不开心”主题活动在一食堂门口顺利举行。

此次活动采用校园摆点的方式,安排了飞镖大赛和跳绳大赛两个游戏活动项目,以“拯救不开心”为活动的宗旨,不限制参与次数,参与即可获得丰厚的奖品,并根据游戏得分来进行英雄榜的排名,从而增加游戏的趣味性,提高同学们的关注度和参与度。

22日一大早,心协策划部的同学们就组织并布置好了活动的现场,包括横幅、展板、游戏道具和奖品等。由外宣部的同学负责宣传,不一会就迎来了第一个参与游戏的同学。这位同学尝试了掷飞镖,一开始不知道应该如何投掷,心协的工作人员就很热情的给这位同学做了示范。这位同学多尝试了几次之后十分的开心,又获得了参与游戏的小礼物,她表示很喜欢这样的活动,希望以后能够多多举办。

到了中午,正值午休的时间,一食堂门口聚集了很多同学。大家纷纷参与到了游戏中去,现场顿时一片火爆,同学们争着抢着去跳跳绳、投掷飞镖,有的同学因为自己登上了榜单而万分骄傲,也有的同学因为游戏得分不高而赶紧排队再来尝试一回。活动在欢声笑语当中有序的进行着,现场热烈的程度一直到下午上课前才有所减退。活动一共举办了两天,周五晚活动结束,由工作人员向获奖的同学颁发了优胜的奖品,并将活动的场地恢复原样。

“通过举办新颖趣味而又富有意义的活动,去消除同学们内心的负面情绪,促使其健康发展,是极为有效的。这样也就达到了拯救不开心的目的。”心协会长赵思凡如是说。


本次参与活动的同学们纷纷表示自己玩得很开心,对心协这个组织也有了一定的了解和认识,并表示还会来参加心协以后的活动。

(图/文 心语心理协会外宣部  编辑/ 文 艺)



     
版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处