教育热点学工动态
专题策划活动预告
思政教育日常管理公寓文化政工队伍文件汇编
奖勤助贷国防教育心理健康发展教育工作简报
办事机构办事大厅家校互动
招生政策就业服务资源下载
辅导员博客
班级文化
教师登录
学生登录
  你好,
 
  首页 >> 工作 >> 文件汇编
 
学工〔2018〕15号 关于做好2018年家庭经济特别困难学生 爱心接力基金申请工作的通知
来源: 浏览次数:( 56 ) 发布时间: 2018-6-27 10:37:09

各学院:

根据《武汉华夏理工学院家庭经济困难学生爱心接力基金管理办法》的有关规定,为了做好2018年爱心接力基金的申请工作,现将有关事项通知如下:

一、申请条件:

大二及以上年级已经办理了生源地信用助学贷款仍然难以支付其在校学习期间的学费、住宿费和基本生活费的特困学生。

同时申请学生在校期间应生活俭朴,诚实守信,无不良嗜好,无违纪违规、违法犯罪和不良信用记录;应励志好学、品学兼优、无不及格课程记载。

二、申请金额

不超过5000元/生·年。

三、申请程序

1.申请:符合条件的学生填写《武汉华夏理工学院爱心接力基金借款申请表》(附件1),经各学院审核后,于2018年9月3日之前将申请表(附件1)纸版和2017-2018学年爱心接力基金初审名单汇总表(附件2)纸版交学生资助管理中心程鹏老师处(综合楼0105办公室),电子版发邮箱:2455614140@qq.com。

2.学校审批:学生资助管理中心审核学生申请并在全校公示,最后报学校奖(助)学金评审领导小组审定。

3.签订协议:学生资助管理中心代表学校与审核确定的借款学生签订《爱心接力基金借款协议》,办理有关借款手续;

4、借款发放:学校财务处根据学生资助管理中心提供的借款学生名单发放借款。

四、相关说明

1.爱心接力基金优先用于冲抵学生欠费;

2.借款人有违法乱纪行为、退学、退学试读、转学、被开除学籍、出国、失踪、伤亡等情况的;申请材料中有瞒报、欺骗行为的;借款后出现成绩明显下滑的学院停止发放爱心接力基金额。

 

 

                                学生资助管理中心

                             2018年6月27日

 


 
  热门文章  
· 华夏学工〔2012〕7号 武汉理
· 学生工作处简介
· 优秀寝室展示
· 武汉理工大学华夏学院家庭经济困难
· 关于做好2013-2014学年贫
· 关于开展2016-2017学年
· 2015届毕业生离校手续办理指南
· 2013届毕业生离校办理流程
· 武汉理工大学华夏学院2013年5
· 学生活动物品申请流程
  博客|微博
 
 
 
  发展教育 more
· 马克思主义学院、学生工作处组织期
· 学生工作处、两课部举行大学生涯规
· 学生工作处、两课部举行《大学生涯
· 《大学生涯规划与职业发展》课程负
· 我院组织大学生就业指导集体备课会
· 新学期《大学生涯规划与职业发展》
· 学院组织新聘教师试讲
· 学院举行第四期学长班主任培训
· 我院召开《大学生就业指导》课集体
友情链接:    
Copyright @ 2012 . All Eights Reserved. 学生工作处 版权所有
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号 邮编:430223
鄂ICP05010681号